Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Решенные На снятие наказания
3 3 54 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Райан Хилрой, Элайджа Сантана
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - pacan1915
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Time-To-Coffee
    5. Вид наказания:![Описание](2127e1d8-1abc-4295-b4aa-61b683cfd833-202608~2.JPG URL-адрес изображения)
    6. Видно на фотокарточке
    7. Был взлом дома с нашими друзьями(трое). По итогу, завязалась перестрелка с владельцами дома, полный хаос происходил на той ситуации. По итогу, в которой и нарушили владельцы, и конкретно я. Вернулся на другом персонаже и начал слутывать ценности (что ранее, никогда я не делал, первый случай). Так-же, был “бифф” на призраке между владельцами, даже не оскорбления, а скорее просто троллинг друг друга. Ну и конкретно за два пункта я и получил заслуженное наказание.
      8.В последнее время на сервере я в основном фармил, играл на полицейском и просто искал места где есть ролевая игра, ибо обычный гейм мне уж наскучил, так-же краймил если было с кем, а мог и в одиночку. Но, подвернулся шанс с моими дорогими друзьями организовать криминальную группировку на сервере, вот она - https://forum.octothorp.team/topic/13079/rfgb-roosevelt-family-gangster-bloods-most-hated-roosevelt-chain-gang, и мотивация её активно развивать и в целом активить, именно поэтому поводу я прошу разбанить меня если есть такова возможность, ибо мы хотим полным составом начать играть и набирать дополнительно игроков на Доброграде кому такая идея интересная. Готов на скостение срока, или же долгосрочный вотчлист.
  • Привет @крутой-про.! ☕
    Напишу от лица @ke14ik, в следствии ранней договоренности будешь разблокирован со следующими ограничениями :
    Вотчем запрет крайма вне фракции на 2 месяца с оповещением, так-же вотч за Токс и НЛР с прибавкой к сроку за каждое из нарушений.

• На рассмотрении.

• Привет @крутой-про.! ☕
    Напишу от лица @ke14ik, в следствии ранней договоренности будешь разблокирован со следующими ограничениями :
    Вотчем запрет крайма вне фракции на 2 месяца с оповещением, так-же вотч за Токс и НЛР с прибавкой к сроку за каждое из нарушений.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему

Похожие темы

• ФК x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет еще раз. Я проверил логи, игрок действительно убил вас без какой-либо весомой IC причины. Ему не следовало поступать подобным образом, поскольку это нарушает действующие правила нашего сервера, а именно: FK. Игрок получит наказание на сервере.
  • Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • неадекватный капрал полиции со 100 часами

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и так-же связавшись с игроком подавшим жалобу, я готов вынести вердикт. Абсолютное игнорирование приказов от сержанта, а после и убийство двух других полицейским является сразу нарушением нескольких правил, а именно FreeKill и NonRp, а после через пару минут ливает, даже не дождавшись 2 минут, за что еще получает LeaveRP: Log report generated 6 Jul, 20:25:22 #197355596 [4 Jul, 23:37:05] Гарри Менсон (STEAM_0:1:456528414, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355599 [4 Jul, 23:37:05] Дмитрий Бресфорд (STEAM_0:1:504175297, Сержант полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #197355813 [4 Jul, 23:39:48] Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный) successfully executed chat command: /ooc rp pm ливаю иду спасть #197355816 [4 Jul, 23:39:51] Player disconnected: Джеймс Симмонс (STEAM_0:0:668250240, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:456528414, STEAM_0:0:668250240, STEAM_0:1:504175297 По итогу Джеймс Симмонс получает блокировку на 20 дней за нарушение FK, NonRP, LeaveRP
  • Возврат мп7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки